No bake cookies ?
La semaine dernière, j'avais l'intention de vous annoncer, exultante, la possibilité de faire des biscuits sans four ; et au chocolat, qui plus est. Il s'agit de "no-bake oatmeal cookies" : des biscuits à base d'avoine, qui devraient durcir à l'air dans un mélange de beurre, sucre, cacao et beurre de cacahuète. Oui, bon, recette américaine. Mais, je ne vous donnerai pas la recette encore ; c'était un peu décevant. J'ai adoré les premières bouchées ; et puis j'ai trouvé que c'était un peu gras quand même ; et maintenant, je crois que je vais jeter le reste. C'est bon, quand on aime croquer dans du beurre chocolaté ; mais c'est vite écoeurant. Je vais revoir la recette, mettre moins de beurre, moins de beurrre de cacahuète, plus de cacao, moins de sucre, plus d'avoine ; je vous tiens au courant. Mais sachez que c'est possible ! Pâtisserie sans four, me voilà !!